|
№1
23 04 2009, 20:49
Пенье а в данном случае это Тренне с маринованном в коньяке лососем и в сливочном соусе
для начала замаринуем лосось для этого порежем его на кусочки добавим специй оливквого масла сока лайма и коньяяка и поставим его часа на 3 в холодильник оставим в холодильнике на 3 часа далее ставим варить пасту и когда аода закипит ей вариться примерное 10-12 мин начинаем делать рыбу и соус для этого обжарим кусочки на сильном огне на оливковом масле со специями примерное 3 мин далее на другой сковородке обжариваем тоноко нарезнанный лук шалот на сливочном масле примерное 1 мин потом убавляем огонь и добавляем 22% сливки и определенный набор специй вот вам 3 фото это разные вариации соуса тут и с шафраном и базиликом и с розмарином и легкий далее половину семки кладем в соус и перетираем с соусом а 5-6 кусочков оставим для украшения и впринципе все пасту смешиваем с соусом выкладываем кусочки семги сверху посыпаем свежемолотом перцем и пармезаном и готово |
№2
23 04 2009, 20:59
жесть , ты опять начал ...
|
№3
23 04 2009, 21:00
Филлини
может реально уйдёшь? |
№4
23 04 2009, 21:06
Gerik : Филлини
может реально уйдёшь? Сцуки Не уйду я от вас, забаньте меня Вы что всё на работе? Возмити дойдите до магазина купите и приготовте чтонибудь нормальное и полезное. Хватит каждый день есть доШираГ. |
№5
23 04 2009, 21:17
Мне терпения не хватит столько конопатится. Я бы просто зажарил все и все.
|
№6
23 04 2009, 21:22
Gerik : Филлини
может реально уйдёшь? прочитав тему, думал прикол какой-то, нет опять Фил з.ы найди мне плиз рецепт как правильно приготовить лобио http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему Тренне с маринованном в коньяке лососем и в сливочном соусе
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения