|
№76
31 07 2015, 10:51
crackhead : Вот жеж гад, аж захотелось |
№77
31 07 2015, 10:55
Flagman88 : ::41:: А кто нить занимается сыроедством? Жрёт сырое мясо? Я себе иногда готовлю карпаччо из говядины. А это как бы сырое сласированное и отбитое до прозрачности сырое мясо. |
№78
31 07 2015, 10:57
Icar : Хорошо, что я открыл тему после обеда... А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал. Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо. Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-) |
№79
31 07 2015, 10:59
Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде. |
№80
31 07 2015, 11:09
Leshechka : Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде. У него филе миньон |
№81
31 07 2015, 11:16
Leshechka : Icar : Хорошо, что я открыл тему после обеда... А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал. Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо. Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-) Расскажи секрет где его взять?)) А BMW лучше |
№82
31 07 2015, 11:20
Icar : Leshechka : Icar : Хорошо, что я открыл тему после обеда... А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал. Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо. Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-) Расскажи секрет где его взять?)) Ну самое простое это конечно пойти и взять мироторг, так как это основной поставщик многих стейк ресторанов столицы. А так много ферм, которые поставляют реально офигенное мясо, вспомню напишу какие. |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№83
31 07 2015, 11:20
Airatt : Leshechka : Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде. У него филе миньон |
№84
31 07 2015, 14:52
Icar : С телефона плохо видно, это, надеюсь, не свинина?))) Ато цвет какой то... |
№85
31 07 2015, 14:53
MMW
Это свинина, даже не надейся Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№86
31 07 2015, 15:17
А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?))
Очень вкусная))))) А BMW лучше |
№87
31 07 2015, 15:18
Icar : А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?)) Очень вкусная))))) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№88
31 07 2015, 15:31
Flagman88 : ::41:: А кто нить занимается сыроедством? Жрёт сырое мясо? Практиковал. Там была делема: жрать или не жрать. |
№89
31 07 2015, 15:32
|
№90
31 07 2015, 15:35
|
№91
31 07 2015, 15:41
Icar : А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?)) Очень вкусная))))) Да не, просто стейк делается только из говядины))) И никак иначе... |
№92
31 07 2015, 15:46
MMW
ты имеешь ввиду биф стейк вроде бы делают из сёмги стейки и из других животных но согласен, классика должна быть классикой |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№93
31 07 2015, 15:52
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон.
Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша. А BMW лучше |
№94
31 07 2015, 16:09
Icar : Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша. Барана самое тяжелое приготовить, говядину сначала научись Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№95
31 07 2015, 16:31
Филевский : Icar : Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша. Барана самое тяжелое приготовить, говядину сначала научись |
№96
31 07 2015, 16:56
© О.Уайлд. |
№97
31 07 2015, 17:29
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
|
№98
01 08 2015, 15:20
Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№99
01 08 2015, 15:26
проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще.
|
№100
01 08 2015, 15:27
шуба раз в полгода или какие то няшки) дешевле чем стоять у плиты. да и никакой головной боли.
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения