|
№91
31 07 2015, 15:41
Icar : А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?)) Очень вкусная))))) Да не, просто стейк делается только из говядины))) И никак иначе... |
№92
31 07 2015, 15:46
MMW
ты имеешь ввиду биф стейк вроде бы делают из сёмги стейки и из других животных но согласен, классика должна быть классикой |
№93
31 07 2015, 15:52
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон.
Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша. А BMW лучше |
№94
31 07 2015, 16:09
Icar : Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша. Барана самое тяжелое приготовить, говядину сначала научись Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№95
31 07 2015, 16:31
Филевский : Icar : Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша. Барана самое тяжелое приготовить, говядину сначала научись |
№96
31 07 2015, 16:56
© О.Уайлд. |
№97
31 07 2015, 17:29
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№98
01 08 2015, 15:20
Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№99
01 08 2015, 15:26
проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще.
|
№100
01 08 2015, 15:27
шуба раз в полгода или какие то няшки) дешевле чем стоять у плиты. да и никакой головной боли.
|
№101
01 08 2015, 15:27
пойду поем
|
№102
01 08 2015, 15:31
x5owner : проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще. Так вот для любимой "телошки",с которой 7 лет живу и надо приготовить к вину сегодя вечером... Завтра с утра я ей буду готовить бычьи яйца... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№103
01 08 2015, 15:37
подкаблучник))))
|
№104
01 08 2015, 15:38
toolshed : |
№105
01 08 2015, 15:40
x5owner : ::stol:: подкаблучник)))) По субботам вечером и воскресеньям утром-всегда... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№106
01 08 2015, 17:02
Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) |
№107
01 08 2015, 17:28
butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) точно также, лишь слегка прогнувшись |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№108
01 08 2015, 17:30
butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) |
№109
01 08 2015, 17:31
MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? |
№110
01 08 2015, 19:27
Airatt : MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? Я его понимаю... Во мне тоже 3 пинты... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№111
01 08 2015, 19:33
Airatt : MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? Т9)))) |
№112
01 08 2015, 19:38
MMW : Airatt : MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? Т9)))) Брось его..!Лучше V8 или V12... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№113
01 08 2015, 22:47
Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить...
|
№114
01 08 2015, 23:00
x5owner : проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще. Сразу видно, что ты просто не умеешь готовить. Мне лично это приносит удовольствие. Лучшие повора были всегда мужчины. |
№115
01 08 2015, 23:15
начитавшись темы, испустив цистерну слюней решил ударить по жирному.
купил кило говяжей мякоти, нарезал, все как полагается, но пересолил и пережарил до сустояния сухой жвачки ну не ли я? : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения