|
№2251
21 06 2016, 21:50
WBAaM
Имеешь что то против барашка? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2252
22 06 2016, 20:18
БМВэшник : WBAaM Имеешь что то против барашка? Ничего Но я больше по телятине |
№2253
24 06 2016, 08:48
WBAaM : БМВэшник : WBAaM Имеешь что то против барашка? Ничего Но я больше по телятине А когда ты последний раз телятину видел на прилавке?) Я не про надпись на ценнике |
№2254
24 06 2016, 08:51
Airatt
и чего нам, по твоему, втюхивают? |
№2255
24 06 2016, 10:12
WBAaM : Airatt и чего нам, по твоему, втюхивают? Ты знаешь что такое телятина? До 4-х месяцев без грубого откорма. Максимум это может произойти в деревне и то не выгодно в таком возрасте забивать. Масса тела маленькая. Никто в нашей стране промышленно не бьет скот в 4-х месячном возрасте. Это просто экономически не выгодно. Есть такое понятие - конверсия корма. И важно что если уж такое мясо реально производить, то оно будет стоить раза в три дороже. Я работаю в этой сфере и понимаю о чем говорю. Сокурсник работает главным вет врачом на Прербраженском рынке. За все время привозили теленка два раза. Забили по болезни. То что ты берешь на прилавке это ближе к молодой говядине. |
№2256
25 06 2016, 08:32
Airatt
короче я теперь по молодой говядине больше |
№2257
25 06 2016, 09:21
WBAaM : Airatt короче я теперь по молодой говядине больше А молодого барашка не?) |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого что сегодня дома на ужин?
|
№2258
19 09 2016, 11:45
Оставлю это здесь.))
Что можно съесть за 30 долларов в разных странах мира Интереса ради я решила выяснить, как можно пообедать в разных уголках нашей планеты, имея ровно 30 долларов в кармане. Уточню, что в расчетах я использовала средние цены (без чаевых и налогов) по всей стране в недорогих ресторанах среднего класса. Швейцария Швейцария по праву считается одной из самых дорогих европейских стран. Вот такой скромный заказ можно сделать в недорогом национальном ресторане на нашу сумму. В случае если вы захотите большего, можно покушать во всевозможных итальянских, китайских и турецких закусочных. Япония В последние годы в Японии уверенно процветает гастрономический туризм, поскольку кухня здесь неострая, привычная и для восточного, и для западного туриста. Кроме того, многие рестораны награждены мишленовской звездой. А главное — это, конечно, местные морепродукты. Италия Итальянская кухня считается одной из лучших в мире, однако простому смертному туристу сложно с первого раза найти ресторан, в котором сочетаются по-настоящему вкусная кухня и умеренные цены. Домашние траттории, остерии и пиццерии с клетчатыми скатертями в затерянных переулках города — вот лучший вариант для любого гурмана. Здесь можно отведать как традиционные блюда, так и вкуснейшее домашнее вино. Канада О существовании исконно канадской национальной кухни говорить сложно, она, скорее, представляет собой объединение элементов разных кухонь мира, завезенных эмигрантами. Цены в мегаполисах и провинции очень сильно разнятся. Вот такой заказ вы можете сделать на 30 долларов в небольшом семейном ресторанчике столицы. Франция Франция — страна с самой изысканной гастрономией. Цены здесь можно встретить совершенно разнообразные, все зависит от уровня и расположения ресторана, впрочем, как и везде. Примерно такой ужин вы сможете заказать на нашу сумму в хорошеньком бюджетном ресторанчике подальше от центра. И главное в заказе — вино! Испания В Испании на эту сумму можно полноценно поесть в недорогом ресторане либо перекусить традиционными испанскими закусками с местным вином в тапас-баре: и наесться, и напиться в прямом смысле «до отвала». Ямайка Ямайская кухня не только весьма экзотична и разнообразна, но и довольно умеренна в ценах. В ресторанах среднего класса на 30 долларов можно сделать вот такой заказ с деликатесными морепродуктами, который, к примеру, в европейских ресторанах обошелся бы вам в несколько раз дороже. Австралия Во многих отличных ресторанах Австралии можно спокойно пообедать на сумму в 30 долларов. Стоит отметить, что здесь популярны рестораны, не имеющие лицензии на продажу спиртных напитков, но позволяющие приносить свой алкоголь. Ужин в таком заведении обойдется значительно дешевле. Греция Греция может порадовать путешественников одной из древнейших и изысканнейших кухонь в мире. Местные ресторанчики и таверны станут для вас настоящим открытием: цены здесь демократичные (особенно в нетуристической зоне и на юге страны), а порции большие. |
№2259
07 10 2016, 12:27
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2260
08 10 2016, 14:27
WBAaM : Airatt короче я теперь по молодой говядине больше Или дохлый телёнок |
№2261
01 11 2016, 10:00
Курица в кисло-сладком соусе "Несите пиво"
Потребуется : -Куриная грудка (1шт.) (можно брать любую часть курицы , учитывайте только что бы она прожарилась под мукой) -Морковь (1/2 маленькой моркови ) -Болгарский перец ,красный (1/2 небольшого перца) -Лук репчатый (1/4 луковицы) -Яйцо (1шт) -Мука -Соевый соус Kikkoman (100 мл.) Это не реклама просто он лучший -томатная паста (стл. ложка) -Мед (чайная ложка ) -Яблочный уксус ( стл. ложка) 1)Курицу режем на кусочки (~3-4 см. ). Взбиваем Яйцо , насыпаем в отдельную тарелку муку . Берем курицу обмакиваем в яйцо , в муку и на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до слегка золотиской корочки муки (40-60 секунд с каждой стороны) 2) Перец , морковь режем соломкой (~3-4 см. ). Лук кубиком , чеснок мелко рубим . Сперва на сковородку на среднем огне (можно вок)ложку масла оливкового , выкладываем перец и морковь тушим помешивая минут 5 , добавляем лук и чеснок тушим еще минуты 3-4 (главное что бы овощи потущились и перестали "хрустеть") .Вливаем соевый соус , мед , томатную пасту , яблочный уксус (кто любит острое добавляем красный жгучий перец). Минут 5 помешивая на среднем огне доводим соус . 3) Выкладываем курицу в готовый соус, перемешиваем что бы каждый кусочек оказался в соусе. Накрываем крышкой отключаем огонь и даем минут 5 постоять под крышкой пока накрываем на стол ! Подавать с любимым гарниром , лучше с рисом ! [album]47162[/album] |
№2262
04 11 2016, 19:39
Дамлама
|
№2263
04 11 2016, 23:14
а я сегодня опять крабами постаринке давился.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№2264
05 11 2016, 09:06
Top Gun : а я сегодня опять крабами постаринке давился. Бедняга... как докатился до жизни такой |
№2265
05 11 2016, 11:54
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№2266
19 11 2016, 18:11
Обжарил картошки с опятами, подумал без мяса ни как, кинул бекона, отрезал вичины, нарезал лука, налил сто грамм
Отлично все у меня в жизни http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2267
19 11 2016, 18:13
Пиво Карловец, суши и пршут. Тоска..
|
|
Рекомендуем почитать на тему У кого что сегодня дома на ужин?
|
№2268
19 11 2016, 18:16
Мессер
Приезжай У меня ещё шейка/вырезка говяжья лежит Как раз масалет до меня 2 часа Ща брошу в маринад и похмелье я тебе гарантирую http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2269
19 11 2016, 18:21
Мессер
Забыл, икорки подогнали на ужин http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2270
19 11 2016, 18:23
БМВэшник : Мессер и похмелье я тебе гарантирую В нём и пребываю.. |
№2271
19 11 2016, 18:24
Мессер : БМВэшник : Мессер и похмелье я тебе гарантирую В нём и пребываю.. Ну да, тогда лучше не надо, в масалете до меня пиво не предлагают А так 5 тыщ и http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2272
19 11 2016, 18:25
|
№2273
19 11 2016, 19:00
Мессер
Москва-Бугульмы и обратно наверное самый отвратительный рейс по крайней мере я хуже не летал НО, но я скажу следуещее: управляющий экипаж в отличии от машины и сервиса http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№2274
19 11 2016, 21:02
Нифига ее еду есть не буду сегодня...
|
№2275
19 11 2016, 21:34
sergei.potelkin
Вот и я так же подумал и решил пожарить картошки http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему У кого что сегодня дома на ужин?
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения