|
№91
22 07 2015, 23:36
BIZNES : Джексон А с ливером че сделали!? Жена чето там нажарила...Ух,я и не знал что так мона..Вкусно было.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№92
23 07 2015, 00:04
В Ярославской области щас нету АЧС?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№93
22 10 2015, 11:05
ап
|
№94
28 10 2015, 00:13
ап
|
№95
09 11 2015, 20:34
оп
|
|
№96
09 11 2015, 23:04
Норм мясо ?)
|
|
№97
09 11 2015, 23:04
Сало есть ?))
|
Рекомендуем почитать на тему Свинина 250р. кг от полутуши для домашнего стола!!!!! 4 стр.
|
№98
14 11 2015, 16:34
Тема затухла)
В опте окорок стоит 220, шпик 130, все с НДС, это просто для справки. Работаю на мясокомбинате |
№99
14 11 2015, 20:13
Maxxb : Тема затухла) В опте окорок стоит 220, шпик 130, все с НДС, это просто для справки. Работаю на мясокомбинате Открыли у нас мясокомбинат, свинюшек выращивают, не знаю чем они их кормят, но как-то раз имели неосторожность купить тамошнего мяса. Стали варить - вонь несусветная, мясо каменное, даже собаки жрать отказались, так и выкинули. Лучше деревенского, от проверенных мелких поставщиков. Пусть подороже, но зато свежее и нормальное. |
№100
15 11 2015, 17:30
paw
Вот и правда! Есть такое мясо галимое которое страшно из кастрюли вынимать! Или воды в нем половина а не мяса! На комбинатах ваще все подряд в калбасу месят! Вспомните ролики где одни придурки в чане с молоком купались иссали туда! А в другом просто чан на пол опрокинули, лопатами уличными собрали и пустили в производство! Короче кто хочет, может экономить 20 рублей! Я никого силком не заставляю покупать! Комбинату ясен пень наше мясо не интересно по экономическим соображениям лучше вагонами перемороженое закупать ибо в итоге концов не сыщешь! |
№101
15 11 2015, 17:51
BIZNES : paw Вот и правда! Есть такое мясо галимое которое страшно из кастрюли вынимать! Или воды в нем половина а не мяса! На комбинатах ваще все подряд в калбасу месят! Вспомните ролики где одни придурки в чане с молоком купались иссали туда! А в другом просто чан на пол опрокинули, лопатами уличными собрали и пустили в производство! Короче кто хочет, может экономить 20 рублей! Я никого силком не заставляю покупать! Комбинату ясен пень наше мясо не интересно по экономическим соображениям лучше вагонами перемороженое закупать ибо в итоге концов не сыщешь! Работаю на мясном заводе) Видел и знаю как делают колбасу, по крайне мере у нас) И в том ролике, где в чебураху фарш лопатой собирают, звучит название завода, где это якобы происходит, при этом это тот самый завод, где я работаю. И скажу, что это нифига не наш завод, у нас там форма одежды другая))) Раньше может и был беспредел со стороны рабочего люда, но сейчас все очень строго и следят за всем. На каждом углу камеры висят, сразу же взыскание будет по всей строгости. Российского мяса давно нет в нашей колбасе, и дело даже не в цене, а в объемах. Ни один российский производитель не сможет столько мяса поставить. |
№102
15 11 2015, 18:06
paw
ЭТО РАДУЕТ! ЧТО КРЕПЯТ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! Если бы давали вырастить свое мясо, то оно было бы! Просто душат на корню все, нет никакой помощи как говорят, только всевозможные припоны и барьеры! |
№103
21 11 2015, 13:41
ап
|
№104
29 11 2015, 11:11
BIZNES : ап Привет! А пол туши можно взять только переднюю часть? |
№105
01 12 2015, 12:39
_Lex_Luter_
Привет! Нет бро! Только вдоль рубим! Если только целую брать то разрубим как скажешь!!! А стандарт от бошки до хвоста! Иначе не товарка!!! |
№106
01 12 2015, 13:43
Цена поменялась!
|
№107
11 12 2015, 10:00
|
|
Рекомендуем почитать на тему Свинина 250р. кг от полутуши для домашнего стола!!!!! 4 стр.
|
№108
22 12 2015, 12:39
|
№109
12 01 2016, 23:30
Откормили на домашних харчах сально-мясных хрюшек!!! Вчера был первый забой!!! Сало и мясо очень вкусные: мягкие и сладкие!!! Кому интересно обращайтесь!!! Все свежее!!! Охлажденка!!! По цене в личку!
|
№110
14 01 2016, 20:31
Шпик по чем?
Мы худо-бедно 3-4 тн в мес берем. Главное что чистый и без шкуры. |
№111
25 01 2016, 13:20
Maxxb
Бро! У нас нет таких объемов! Ибо мы только на свежаке работаем (охлажденке) и в основном по рынкам и магазинам! По частникам! И своим кому надо! |
№112
25 01 2016, 13:28
BIZNES : По цене в личку! индивидуальный подход? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№113
25 01 2016, 13:50
БМВэшник
Да не! Просто на мясные одна цена! На эти другая! И к тому же сейчас черт знает что со всеми кормами происходит поэтому цены плавают!!! |
№114
27 01 2016, 16:16
Хрюшка мясная 245р. кг сейчас!
|
№115
05 02 2016, 17:15
|
Рекомендуем почитать на тему Свинина 250р. кг от полутуши для домашнего стола!!!!! 4 стр.
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения