|
№76
12 01 2017, 22:42
boxter : Нынешнее изобилие связано с прогрессом в технологиях переработки и хранения продуктов кмк количество переросло в качество или всё же качество переросло в количество? |
№77
12 01 2017, 22:45
Качество нынешних продуктов тоже сомнительно, взять хотя бы фастфуд или ГМО.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№78
12 01 2017, 22:53
Не изменился только вкус кефира..
|
№79
12 01 2017, 22:54
Темуджин : boxter : Нынешнее изобилие связано с прогрессом в технологиях переработки и хранения продуктов кмк количество переросло в качество или всё же качество переросло в количество? Качественно всегда дорого, не всем по карману |
№80
12 01 2017, 22:55
Мессер : Не изменился только вкус кефира.. и огуречного рассола. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№81
12 01 2017, 22:58
boxter : Темуджин : boxter : Нынешнее изобилие связано с прогрессом в технологиях переработки и хранения продуктов кмк количество переросло в качество или всё же качество переросло в количество? Качественно всегда дорого, не всем по карману а не задумывался ,почему раньше качественное было доступно всем,а сейчас немногим? |
№82
12 01 2017, 22:59
Всем?
Про продукты речь? Или про все вокруг? |
|
Рекомендуем почитать на тему Альтернативная тема
|
№83
12 01 2017, 23:00
Мессер : Не изменился только вкус кефира.. а мне всегда простокваша больше нравилась ....чО-то вспомнил про неё и слюнка потекла ...надо сказать жене чтоб молока взяла на рынке настоящего .... |
№84
12 01 2017, 23:00
boxter : Всем? Про продукты речь? Или про все вокруг? на фотке же продукты? |
№85
12 01 2017, 23:03
Темуджин : boxter : Темуджин : boxter : Нынешнее изобилие связано с прогрессом в технологиях переработки и хранения продуктов кмк количество переросло в качество или всё же качество переросло в количество? Качественно всегда дорого, не всем по карману а не задумывался ,почему раньше качественное было доступно всем,а сейчас немногим? ливерная колбаса и сейчас вродь не так дорого стоит) |
№86
12 01 2017, 23:05
докторская колбаса в советское время была колбасой
сколько не покупаю сейчас, никак не могу найти такую же по вкусу как будто бумагу ем : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№87
12 01 2017, 23:06
paw : ливерная колбаса и сейчас вродь не так дорого стоит) я неправильно сформулировал свою реплику-вопрос.....скажу иначе - нынче на прилавках очень много товаров некачественных,синтетических.... |
№88
12 01 2017, 23:07
думаю, что фастфуд не лучше по качеству, чем ливерная колбаса. Единственно, вкуснее из-за приправ и усилителей вкуса и всяких там "Е".
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№89
12 01 2017, 23:07
Гитарист : докторская колбаса в советское время была колбасой сколько не покупаю сейчас, никак не могу найти такую же по вкусу как будто бумагу ем ты точно выразил мою мысль |
№90
12 01 2017, 23:07
Ну не знаю что было качественно?
а как же колбаса из туалетной бумаги? Где зимой было достать свежих овощей и фруктов, если ты не в крупном городе живешь? А сейчас круглый год в теплицах все модифицированное растет))) Плохо это или нет каждый сам для себя решает. Кстати как и в автопроме, моторы стали почти все турбовые, а раньше были натуральные, атмосферные))) |
№91
12 01 2017, 23:09
|
№92
12 01 2017, 23:11
в новейшее время уже очень хорошо научились синтезировать запахи и вкусы пищи,напитков,табака и прочего..... так что нынешнюю пищевую промышленность скорее можно отнести к химической промышленности...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Альтернативная тема
|
№93
12 01 2017, 23:12
Гитарист : докторская колбаса в советское время была колбасой сколько не покупаю сейчас, никак не могу найти такую же по вкусу как будто бумагу ем И не найдешь, можешь не стараться. Оборудование сейчас другое, технологии и техпроцессы другие, докторская осталась на бумаге. Если память не изменяет, то в прошлом году был какой-то движ со стороны гос-ва, типа если докторскую выпускать, то по ГОСТу 30-х годов. Посмотрели в эти ГОСТы и поняли, что проще колбасу переименовать в типа "Докторская любимая"))) |
№94
12 01 2017, 23:15
paw : типа если докторскую выпускать, то по ГОСТу 30-х годов. Посмотрели в эти ГОСТы и поняли, что проще колбасу переименовать в типа "Докторская любимая"))) то мяса (натурального) не хватит на всех желающих купить эту колбасу .... |
№95
12 01 2017, 23:18
Темуджин : paw : типа если докторскую выпускать, то по ГОСТу 30-х годов. Посмотрели в эти ГОСТы и поняли, что проще колбасу переименовать в типа "Докторская любимая"))) то мяса (натурального) не хватит на всех желающих купить эту колбасу .... У нее цена будет такая, что ее никто брать не будет и срок хранения у нее настолько маленький, что все это добро вернется в виде тухляка и его придется еще и утилизировать. А с натурального мяса есть колбаса, ценник для сотрудников от 700 р/кг, на прилавке она же от 1000 р/кг |
№96
12 01 2017, 23:20
boxter : Ну не знаю что было качественно? а как же колбаса из туалетной бумаги? Где зимой было достать свежих овощей и фруктов, если ты не в крупном городе живешь? А сейчас круглый год в теплицах все модифицированное растет))) Плохо это или нет каждый сам для себя решает. Кстати как и в автопроме, моторы стали почти все турбовые, а раньше были натуральные, атмосферные))) Про туалетную бумагу - это звиздежь. В малых городах и деревнях ели фрукты закатанные в банки и посоленные, и это испокон веков длилось, что тут не правильного? Ведь как известно, каджому овощу свой срок. ГМО, может не вредное, пока не доказано, но биологи некоторые бьют тревогу, и может быть не зря. а атмосферники ходили по млн. километров, а нынешние говносвистелки после 150 тыс на помойку отправляются. В чем выгода? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№97
12 01 2017, 23:20
paw : У нее цена будет такая, что ее никто брать не будет и срок хранения у нее настолько маленький, что все это добро вернется в виде тухляка и его придется еще и утилизировать. А с натурального мяса есть колбаса, ценник для сотрудников от 700 р/кг, на прилавке она же от 1000 р/кг и это в не меньшей степени .... |
№98
12 01 2017, 23:23
Top Gun : boxter : Ну не знаю что было качественно? а как же колбаса из туалетной бумаги? Где зимой было достать свежих овощей и фруктов, если ты не в крупном городе живешь? А сейчас круглый год в теплицах все модифицированное растет))) Плохо это или нет каждый сам для себя решает. Кстати как и в автопроме, моторы стали почти все турбовые, а раньше были натуральные, атмосферные))) Про туалетную бумагу - это звиздежь. В малых городах и деревнях ели фрукты закатанные в банки и посоленные, и это испокон веков длилось, что тут не правильного? Ведь как известно, каджому овощу свой срок. ГМО, может не вредное, пока не доказано, но биологи некоторые бьют тревогу, и может быть не зря. а атмосферники ходили по млн. километров, а нынешние говносвистелки после 150 тыс на помойку отправляются. В чем выгода? Продать побольше Колбасы дешевой и газонокосилок турбовые, вот и вся выгода |
№99
12 01 2017, 23:23
Темуджин : paw : У нее цена будет такая, что ее никто брать не будет и срок хранения у нее настолько маленький, что все это добро вернется в виде тухляка и его придется еще и утилизировать. А с натурального мяса есть колбаса, ценник для сотрудников от 700 р/кг, на прилавке она же от 1000 р/кг и это в не меньшей степени .... Просто раньше каждый день в магазин заходили и брали по 300-400 гр на деь. А сейчас приезжают на машина, тачками тарят на месяц, конечно оно обработанное всякой химией, чтоб не сдохло за пару дней. Про вредность такого говна, это отдельная история. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№100
12 01 2017, 23:24
Top Gun : ГМО, может не вредное, пока не доказано, но биологи некоторые бьют тревогу, и может быть не зря. ну да...огурцы с привкусом псины ( запах в носоглотке) ,помидоры и другие овощи с нетипичным для них вкусом... |
Рекомендуем почитать на тему Альтернативная тема
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения