BMWFanatics.RU Международный клуб владельцев BMW


КЛУБНЫЕ РАМКИ    КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА    РЕГИСТРАЦИЯ

   Галерея  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   FAQFAQ   ГруппыГруппы 

 Центр пользователяЦентр пользователя      ВходВход 





Диагностические адаптеры для BMW - от INPA до ICOM




Начать новую тему Ответить на тему

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Найти:
Перейти:  

 [ Сообщений: 8 ] 
АвторСообщение
 Заголовок сообщения: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №1  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 21:23 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:07
Сообщений: 1127
Авто: BMW e92 320Cd & x5 e53 3.0D & e65 730D
Откуда: Нижний Новгород
Заслуженная репутация: 501
Может кто сможет подсказать в чем может быть проблема?
Не работает догревайка штатная. 730d

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

9B29 Kein Start
9B2E Heizgeraeteverriegelung
e787 Can Bus-Off Fehler

Ну и на последнем скрине, якобы завышенное напряжение 15.4в

Если кто-то будет говорить что 15в это много, то вот выдержка из WDS!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
-------------------------------------------------------------------------------------------

У меня обычно 14.8-15.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №2  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:39 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:06
Сообщений: 1839
Авто: мобиль
Откуда: Рязань
Изображения: 0

Заслуженная репутация: 2401
кан отрублся(3 ошибка)...вот и незапускается(1 ошибка),а как заиоп ты ее она в аварию еще упала(2 ошибка)
смотри проводку..если на котле то 3 пин посмотри (в колодке с шестью пинами) плюс кинь на него должна запустится...аврию сидывать на вебасто запускаешь,не работает...вытаскиваешь главные пред, ждешь от 30 сек и обратно вставляешь,запускаешь(авария снята)...либо через диагностику

_________________
man!fest писал(а):
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №3  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 01:08 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:07
Сообщений: 1127
Авто: BMW e92 320Cd & x5 e53 3.0D & e65 730D
Откуда: Нижний Новгород
Заслуженная репутация: 501
dimarrick, спасибо. на днях попробую добраться до подкрылка с вебастой. жаль что не как на иксе, вверху под капотом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №4  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 01:15 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:07
Сообщений: 1127
Авто: BMW e92 320Cd & x5 e53 3.0D & e65 730D
Откуда: Нижний Новгород
Заслуженная репутация: 501
Снял блокировку истой, заработала вебаста. Вот только когда машину заглушил вебаста продолжила работать даже спустя 30секунд и насос качал. Я испугавшись завел машину, а то вдруг клапана перекрыты, да и циркуляции нет, у меня же она как догрейвака без помпы. Завел, затем через 1-2минуты вебаста выключилась и я заглушил авто. Может это так и должно быть. хз. А может по этой причине она по перегреву и заблокировалась. Буду смотреть на днях как работает.
На иксе у меня она отрубается помойму сразу, буквально 10-15сек, но она и с помпой у меня termo top z/c.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №5  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:28 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:06
Сообщений: 1839
Авто: мобиль
Откуда: Рязань
Изображения: 0

Заслуженная репутация: 2401
ExMIB писал(а):
Снял блокировку истой, заработала вебаста. Вот только когда машину заглушил вебаста продолжила работать даже спустя 30секунд и насос качал. Я испугавшись завел машину, а то вдруг клапана перекрыты, да и циркуляции нет, у меня же она как догрейвака без помпы. Завел, затем через 1-2минуты вебаста выключилась и я заглушил авто. Может это так и должно быть. хз. А может по этой причине она по перегреву и заблокировалась. Буду смотреть на днях как работает.
На иксе у меня она отрубается помойму сразу, буквально 10-15сек, но она и с помпой у меня termo top z/c.

ты главное насосик слушай...то что она на продувке это хоть пять минут она может работать...после пропадания на третьем пине питания(заглушил авто,выключил догревватель),она должна почпокать насосиком секунд 15,потом включается продувка...можешь и эту доработать помпой.делов на пару проводов пару реле...и будет полноценной топ с.

_________________
man!fest писал(а):
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №6  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 21:29 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:07
Сообщений: 1127
Авто: BMW e92 320Cd & x5 e53 3.0D & e65 730D
Откуда: Нижний Новгород
Заслуженная репутация: 501
dimarrick, можно будет, но там помойму все же еще патрубки немного по другому подключаются. А так работает отлично, никаких нареканий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №7  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 21:37 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:06
Сообщений: 1839
Авто: мобиль
Откуда: Рязань
Изображения: 0

Заслуженная репутация: 2401
ExMIB
да брось...в разрез патрубка пускаешь насос....все...если смотреть на саму автономку со стороны штуцеров для патрубков ,тот то который нижни...там и на корпусе и отыерстия для крепление для насосика

_________________
man!fest писал(а):
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Webasto не работает. Ошибки
Непрочитанное сообщение №8  Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 21:40 
Не в сети
член клуба
член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:06
Сообщений: 1839
Авто: мобиль
Откуда: Рязань
Изображения: 0

Заслуженная репутация: 2401
да кстати...раз в годик чистий ее..снимай,разбирай и чистий от нагара...горелку ,вход воздуха и выпуск...ощутимая разница..ни свистов,ни копчений,ровное горение ,быстро разогревается,быстро выключается

_________________
man!fest писал(а):
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Powered by CCCP BMW CLUB© 2000-2014 phpBB Group